當前位置: 首頁/新聞中心/ 松江要聞
區領導赴小昆山鎮調研企業復工和疫情防控工作
區領導赴小昆山鎮調研企業復工和疫情防控工作
信息來源: 發布時間:2020-02-14

2月13日上午,區委副書記、區長李謙赴小昆山鎮部分企業和園區宿舍調研疫情防控關鍵時期的企業復工和園區宿舍管控工作。
  李謙在上海銳環科技有限公司園區宿舍樓詳細了解了園區疫情防控、人員排查管控、環境治理等情況。該宿舍園區內外地來滬住戶較多,目前實行24小時統一監管,重點地區返滬人員居家隔離。李謙強調,疫情防控進入攻堅期,居民區作為疫情防控的重點,要嚴抓不殆,充分發揮“阻擊作用”。要嚴把關口,對進入園區的車輛、人員依法從嚴管控,做好隔離阻斷措施;人員排摸、監測信息要精準,各項信息應查盡查,不得遺漏;要加強防疫信息宣傳,廣泛告知,全員動員,加強對園區環境治理、安全隱患排查整治。
  在上海北玻玻璃技術工業有限公司和上海福爾欣線纜有限公司,李謙關切詢問企業在疫情防控、復工復產等方面所做的工作和遇到的困難。李謙表示,在疫情防控形勢下復工復產,企業要提前做好做足準備,疫情防控的標準一點不能少,(下轉第七版)(上接第一版)開足馬力生產的標準一點不能降,在加強疫情防控的前提下,積極、有序、安全推進復工復產。區、鎮相關部門要全力做好企業疫情防控和復工復產的后勤與物資保障工作。
  李謙對小昆山鎮經濟發展、社區管理和城市品質提升工作提出了要求。

附件: